Среда , 11 22 , 2017

Горячие новости

Отжимания на брусьях
На сегодняшний день современные тренажеры практически полностью вытеснили...
Подробнее...
Home
Главная » 2011 » Сентябрь » 21 » Интервью с George "HIT" Richards!
13:47
Интервью с George "HIT" Richards!
Имя: George Richards 
Прозвище: HIT 
Рост: 176 см 
Вес: 78 кг 
Дата рождения: 24 Сентября 1973 г. 
Цвет волос: Чёрный 
Цвет глаз: тёмно-коричневый 
Место проживания: Бронкс/Нью-Йорк 
Тренировочный стаж: 15 лет 
Личный сайт: www.calisthenicskingz.net

Кратко: George Richards - человек имеющий 15 тренерских сертификатов международного образца: 
I.F.P.A. Advanced Flexibility Specialist 
I.F.P.A Personal Fitness Trainer 
I.F.P.A Prenatal Fitness and Exercise 
I.F.P.A Practical Children's Fitness 
I.F.P.A Performance Nutrition 
I.F.P.A Performance Stretching 
I.F.P.A Core Training 
I.F.P.A Senior's Strength Training 
I.F.P.A Care & Prevention of Athletic Injuries 
I.F.P.A Functional Senior Fitness 
I.F.P.A Women's Fitness Program Design 
I.F.P.A Plyometric Training 
I.F.P.A Beginning Strength Training for Kids 
I.F.P.A Golf & Exercise

человек который вдохновил многих на занятия спортом. В фитнес индустрии он уже более 10 лет, команда www.shapefit.com решила взять интервью у этого неординарного человека.

Когда ты начал впервые заниматься фитнесом?

Ответ: Моя любовь к фитнесу появилась когда я только начал заниматься спортом. Подростком я обожал гонять в футбол, баскетбол, заниматься боевыми искусствами и т.п. Во всех видах спорта требовалось умение владеть своим телом, быть сильным и подтянутым, я заметил что те у кого хуже физические данные, проигрывал тем у кого они были лучше. Наверное тогда я и решил что мне надо развивать своё тело. Однажды я увидел легендарного Брюса Ли, который заставил меня поверить в свои силы. Я захотел быть похожим на него, меня поразили его качества как физические так и духовные. Как он сам говорил таким его сделали регулярные тренировки, и я незамедлительно приступил к занятиям.

Что для тебя №1 в фитнесе, что нравится больше всего?

Ответ: в фитнесе я люблю то, что именно я вдохновил тысячи людей во всем мире, на то чтобы выйти из дома и пойти тренироваться в фитнес-центры или городские парки. Заставил изменить жизнь многих своим примером. Пример - это самая лучшая вещь в фитнесе лично для меня. Никакие убеждения не заставят вас захотеть так страстно заниматься спортом как пример увлеченного тренировками человека.

Какое достижение было для тебя самым большим?

Ответ: Мое самое большое достижение... наверное, когда я появился на обложке New York Daily News и Inside Edition, а также когда выпустил свой уникальный фитнес-DVD. Люди по-прежнему не прекращают подходить ко мне на улице и говорить что то вроде: "Эй, я видел тебя в "Дейли ньюс " или "Я видел тебя на Inside Edition и я купил все твои DVD-диски, и они удивительно уникальны. Я никогда не видел раньше, чтобы кто-то в фитнесе делал что-то подобное". Не возможно описать это чувство, когда тебе кажется будто весь мир знает тебя и слушает то что ты говоришь, повторяет то что ты делаешь - это чувство удовлетворения от того что всё что я делаю не напрасно.

Вопросы и ответы.

Вопрос № 1 - Каков самый лучший путь в модельный бизнес? Должен ли я просто связаться с фотографом или идти прямо в агентство?

Ответ: Самый лучший путь, чтобы начать работу в качестве фитнес-модели - это собрать у себя качественное портфолио, позвонить нескольким фотографам и выбрать лучшего, всё это важно чтобы снимки были удачными. 
Пообщаться с тем кто имеет опыт работы в этом бизнесе, послушать советы, набраться опыта от бывалых моделей, а самое главное это следовать их советам. После того как вы сделали все это, то можно начинать большой поход в разные учреждения оставляя ваше портфолио.

Вопрос № 2 - Опишите типичный день для вас. Что является вашей повседневной жизнью, каково это быть моделью?

Ответ: Обычный день для меня начинается с тренировки с моими клиентами. Я постоянно держу себя в форме, всякий раз когда тренируюсь.

Вопрос № 3 - мне хочется сжечь мои лишние калории в организме, но мне не хочется изнурительно тренироваться, что можете мне посоветовать делать в течении дня? Что является оружием №1 в сжигании калорий?

Ответ: Номер один это диета, если вы возьметесь за правило получать определенное количество калорий в день, то вам не придется их сжигать на следующий. Из фитнес упражнений посоветую прыжки на скакалке и бег на спортивной дорожке.

Вопрос № 4 - Какой безопасный вес я могу терять в течение дня, каждую неделю? Что такое безопасное количество сжигаемого жира, как мне плавно избавиться от него?

Ответ: Я бы сказал так, надо сосредоточить своё внимание на потери по крайней мере 1 или 2 фунта в неделю в зависимости от изначального веса, а также от целей сброса массы.

Вопрос № 5 - Какой тип питания или добавки, я должен принимать до и после моей тренировки, чтобы помочь мне получить хорошие результаты в наборе мышечной массы и потере жира?

Ответ: Ну, я никогда не использовал добавки так что я действительно не могу рекомендовать что-то конкретно, тут кто-то хочет и принимает или наоборот. Однако, есть несколько блюд перед тренировкой (желательно свежие) до тренировки и после тренировки. Лучше всего загрузить белками свое тело, но преимущественно в жидком виде. У меня есть специальное средство, которое я использую в течение многих лет, и это отлично работает. Я использую 2 банана, 1 и половину ложки арахисового масла и 1 и половину стакана козьего молока, выпиваю эту смесь до и после тренировки. Козье молоко лучше коровьего, потому что это на самом деле лёгкий и здоровый продукт, а коровье молоко слишком тяжёлое и проигрывает козьему по показателям эффективности. Такой метод очень подходит мне, его советую и вам!

Вопрос № 6 - Как вы справляетесь с тягой к нездоровой пище, сладостям и солёной пище? Я могу остаться на диете, быть может, несколько недель, но я не в силах сидеть на ней месяцами. Как удержаться от соблазна поесть нездоровой пищи?

Ответ: Я долго дисциплинировал себя. У меня есть система 4-ёх D:

1. Целеустремленность 
2. Самоотверженность 
3. Дисциплинированность 
4. Решительность

Эта система дисциплинирует меня, не даёт поддаться и сбиться с пути. Чтобы организм отвык от нездоровой пищи я забиваю свой холодильник только здоровой пищей, а не фаст-фудом. Больше здоровых плодов, апельсинов, грейпфрутов, бананов, слив и т.д. И это то, что помогает мне держаться в стороне от нездоровой пищи.

Вопрос № 7 - Я хочу создать список покупки здоровой пищи. Какие основные продукты я должен включить туда для поддержания мышечной массы и тонуса всего организма?

Ответ: Думаю вам следует проконсультироваться у диетолога. Однако, вы не ошибётесь если купите в магазине постное мясо.

Вопрос № 8 - У меня есть 35 фунтов (15 кг) лишнего веса. Я никогда не тренировался по программам, и не знаю с чего начать. Какие советы вы можете дать мне для правильного старта?

Ответ: Первое, что нужно сделать, это обратиться к врачу, чтобы узнать, можно ли вам проходить подготовку по фитнес программе, и если ответ положительный, то начинайте с аэробного типа программы. Это то, что заставит вашему телу сжечь лишние калории и придать мышечный тонус всему организму.

Вопрос № 9 - я, как правило большую часть времени питаюсь вне дома, и не знаю какую пищу мне подают в кафе и ресторанах. Нужно ли мне составлять свое меню? Какие советы вы рекомендуете мне по питанию в ресторанах и кафе. На что обратить внимание чтобы моя диета не пострадала в рабочее время?

Ответ: Я редко ем вне дома. Большую часть времени я готовлю на своей плите. 
Что-то советовать относительно ресторанов не могу.

Вопрос № 10 - Какие упражнения вы рекомендуете для получения более подтянутых ягодиц?

Ответ: Самое лучшее это приседания. Они сокращают ваши ягодицы так хорошо как никакое другое упражнение.

Вопрос № 11 - Что является самым сложным в поддержании пиковой формы тела?

Ответ: Я не имею никаких проблем и сложностей чтобы оставаться в форме всегда, потому что я люблю тренировки, и иногда мне кажется что я тренируюсь слишком много.

Вопрос № 12 - Просьба описать рацион своей диеты. Что вы едите в обычный для вас день, чтобы оставаться в форме?

Ответ: Завтрак: яичные белки, сухие тосты из цельной пшеницы, чай, а иногда и миска овсянки. Полдник: банан. Я просто обожаю их! Обед: Тунец, хлеб из цельной пшеницы. Второй Полдник: Я просто перекусываю чем-то в течение этого времени, могу выпить коктейль. Ужин: Жареный лосось с брокколи или курицу-гриль с тушеной капустой.

Вопрос № 13 - Какой тип упражнений наиболее часто включаете в свои тренировки чтобы оставаться в форме?

Ответ: моя тренировка включает следующие упражнения: это комплекс системы Calisthenics - но наиболее частым в выполнении является кардио упражнении: прыжки через скакалку.

Вопрос № 14 - Какие Топ 5 советов (специальные упражнения, диеты и т.д.) вы рекомендуете для развития мощных рук?

Ответ: 
1. Подконтрольные подтягивания. 
2. Медленные отжимания. 
3. Отжимания на бицепс на турнике. При выполнении этого упражнения нужно поднять тело до уровня перекладины (чтобы произошло полное сокращение бицепса рук) а затем выполнить медленные движения от перекладины до неё не опуская тело вниз. Следите за амплитудой движения дабы не травмировать мышцу. 
4. О диете я уже говорил (читай выше). 
5. Советы тоже давал читай выше).

Вопрос № 15 - 5 лучших советов для сжигания лишнего подкожного жира?

Ответ: 
1. Ешьте здоровую пищу. 
2. Делайте кардио упражнения. 
3. Выкладывайтесь по полной. 
4. Силовые тренировки. 
5. Диета.

Вопрос № 16 - А каковы ваши лучшие 5 советов для получения мышечной массы?

Ответ: 
1. Тренироваться. 
2. Иметь сбалансированный рацион. 
3. Исключайте рутину из своих тренировок, меняйте упражнения и очередность. 
4. Используйте вес от умеренного до очень тяжелого. 
5. Получайте достаточно отдыха, чтобы восстановиться и дать рост мышцам.

Вопрос № 17 - Какие Топ 5 советов, которые вы рекомендуете для поднятия мотивации и изменении своего образа жизни?

Ответ: 
1. Целеустремленность 
2. Самоотверженность 
3. Дисциплинированность 
4. Решительность 
5. Фокусировка на целях

Вопрос № 18 - Каков ваш тренировочный режим? (Пожалуйста, распишите ваши тренировки по дням?)

Ответ: 
Понедельник: Calisthenics - каждый день детка!!! 
Вторник: Calisthenics - верхней части тела. 
Среда: Calisthenics - нижней части тела. 
Четверг: проработка отстающих групп мышц спины, хотя я до сих пор считаю что лучшее это подтягивания и отжимания. 
Пятница: Calisthenics - верхней и нижней части тела. 
Суббота: отдых. 
Воскресенье: верхняя часть тела еще раз.

Вопрос № 19 - Какие Топ 5 советов (специальные упражнения, диеты и т.д.) вы рекомендуете для потери жира в области живота и прорисовки брюшного пресса?

Ответ: 
1. Прыжки через скакалку (самое лучшее для потери излишнего веса). 
2. ABS до жжения в области живота. 
3. Получайте столько калорий сколько сможете сжечь в течении дня. 
4. Статические упражнения. 
5. Занятия аэробикой.

Вопрос № 20 - Ваш Топ-5 советов (специальные упражнения, диеты и т.д.) которые вы рекомендуете для сжигания жира в области бедра, бока?

Ответ: 
1. Попеременные выпады каждой ногой. 
2. Сумо приседания. 
3. Простые приседания. 
4. Hip flexions. 
5. Растяжка ног.

Внимание! При размещении данной статьи на других ресурсах ссылка на этот сайт обязательна.

Источник: 
www.shapefit.com
Категория: Интересные личности | Просмотров: 558 | Добавил: Admin | Теги: hit, Интервью, Richards, George | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
05.11.2014

статья взята с сайта http://workoutinfo.ru

Спам






Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Школа турника

Выпуск 17




Подробнее...

Школа турника

Выпуск 12




Подробнее...
Статистика
22.11.2017

---------------------------

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика
Наш баннер
Реклама
Бонусы

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0.01-0.03 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код *

Обмен Webmoney

Как научиться...
Подт...
Подробнее...
Мировые рекорды
Макси...
Подробнее...
Как набрать...
Вы стрем...
Подробнее...
10 самых...
Какие...
Подробнее...