Home
Главная » 2011 » Сентябрь » 21 » The Calisthenics King (HIT) - интервью Muscle & Strength
13:51
The Calisthenics King (HIT) - интервью Muscle & Strength
Каков твой путь в фитнес, как ты пришёл к осознанию того что Calisthenics это твоя стезя?

Я рос очень спортивным ребёнком, играл в самые разные спортивные игры и на полном серьёзе занимался спортом это были - бейсбол, футбол и баскетбол. Долгое время ходил на Тэ Кван До. Calisthenics'ом увлёкся в 1996 году и не остановился до сих пор. Начинал я с простого: подтягивания, отжимания от пола, отжимания на брусьях и приседаний. Как только я освоил это, то начал осваивать более сложные элементы которые раньше мне казались нереальными. У меня отлично получалось и все вокруг замечали это, вскоре возникла идея записать свои тренировки на видео и отправить в интернет. Я начал загружать видео на форумы, а также на свой канал Youtube - результаты были ошеломительными.
Люди во всем мире выражали симпатию и восхищение тому что я делал. Теперь это уже история. В настоящее время соревнования по Calisthenics проводятся во всем мире. Я активно пытаюсь помочь организовать их так чтобы люди поняли что за этим будущее, что это новый вид спорта (Xtreme) на международном и национальном уровнях. Не существует того, что я меньше всего люблю в этом спорте, сложно ответить на такой вопрос, ведь в целом он позволяет выдвинуть себя на новую высоту!

Что ты любишь больше всего в Calisthenics?

Я люблю всё, абсолютно всё в этом спорте! Главное то, что он настолько уникален, что подходит как для мужчин и женщин, людей с ограниченными возможностями. Если изучить историю то по началу занятия Calisthenics'ом проводились среди мужчин в армиях. Я взялся продолжать эту традицию организовав тренировки среди мужчин, но вскоре пошёл дальше и уже тренировал женщин, так я и познакомился с моей партнёршей и членом команды Кэйли, она является примером и мотиватором для всех женщин планеты. Кэйли показала всем женщинам что используя лишь вес собственного тела можно стать красивой и подтянутой.

Что даёт тебе мотивацию и силы двигаться вперёд не сдаваясь?

Вначале это были результаты которые я достигал, это сильно мотивировало меня видя какие изменения моего тела происходят под действием тренировок. Это был первый порыв мотивации на начальном этапе. Больше всего я получал мотивации от того, когда видел как мой пример реально воздействует на людей.
Они увидели простые и удивительные вещи как прекрасно быть красивым и здоровым, как личный тренер я могу сказать, что отдаюсь своему делу полностью и предложу людям намного больше чем кто-либо другой.

Что помогает сохранить мотивацию на долгое время?

Это люди которых я тренирую и с которыми я тренируюсь. Я изменил свою и их жизнь через мотивацию, вдохновение, показав миру новый вид интересного фитнеса, донёс эту информацию через свой обучающий DVD диск, - всё это помогает мне оставаться и сохранять мотивацию на долгое время.

Кто был твоим героем и как он помог тебе продвинуться в своих тренировках Calisthenics?

Ну мой главный герой был Брюс Ли. Он вдохновил меня не только из-за своего удивительного телосложения и мастерства кунг-фу, но и преданности дисциплине. Он тренировался по восемь часов в день, даже когда находился на съёмках фильма.

Какова твоя цель на будущее, мечты и планы?

У меня очень много будущих целей и планов. Я хочу использовать и продвигать Calisthenics как основу. Я разработал программу для детей, и предложил её Совету по образованию, чтобы её ввели во всех школах, можно даже создать специальный класс с уклоном в эту область. Сегодня существует очень высокий процент ожирения среди молодежи, в связи с отсутствием здорового питания и малоподвижным образом жизни. Я знаю, что моя программа поможет снизить этот процент. Я заручился поддержкой спонсоров и руководителей спортивных ассоциаций, поэтому не за горами, что Calisthenicsвойдёт в программу Олимпийских игр (по крайней мере, я на это надеюсь).

Расскажи о своём плане тренировки и какое упражнение тебе нравится больше всего?

У меня нет текущего плана, он меняется изо дня в день. Я так много перепробовал различных типов упражнений из Calisthenics, что не могу что-то выделить или забросить.
Понедельник, среду и пятницу я выполняю подтягивания (широким хватом, узким хватом, делаю все возможные подъёмы корпуса на перекладине и т.д.) и отжимания от пола (начиная от стойки на руках и заканчивая скорпионом, ах да, обожаю L-отжимания).
Ноги тренирую во вторник, четверг и субботу. Для ног я не использую тяжёлый вес (бег по лестнице, приседания, попеременные приседания на каждую ногу, махи ног). Я живу системой 4D (Целеустремленность, Самоотверженность, Дисциплинированность, Решительность), благодаря ей я не сбиваюсь с правильного пути.

Как часто ты используешь кардио упражнения?

Кардио я выполняю каждый день, бегаю вверх по лестнице и прыгаю через скакалку. Простые прыжки со скакалкой могут дать огромный эффект кондиционирования всего тела, и на мой взгляд, является самым простым упражнением доступным каждому. Но это только мое мнение.

Ты совмещаешь кардио упражнения с какой-либо другой деятельностью?

Иногда я бью по мешку на скорость, это является хорошей тренировкой для всего организма.

Какие самые лучшие советы ты мог бы дать тем кто просто хочет заниматься для себя не устраивая никакой конкуренции и борьбы?

Лучшие советы я могу дать любому, кто хочет просто выглядеть красиво с помощью упражнений и еды. Главное никакой рутины, надо чётко спланировать свои тренировки и график питания, чтобы ничто не помешало вам добиться результата. Когда вы захотите большего, то вы уже будете готовы для этого рывка. Система 4D вам в помощь.

Какие тренировки дают тебе больший эффект?

Тренировки с собственным весом оказывают хорошее воздействие на меня. Для усиления мышечной массы, увеличения внутренней силы наряду с открытием новых возможностей дадут вам то, что некоторые люди считают просто невозможным. Также Calisthenics помог мне освоить главные жизненные принципы, и теперь я могу применить их к любому аспекту своей жизни.

У тебя есть тренажерный зал, где ты качаешь мышцы, а может у тебя есть домашнее животное?

Да, тренажёрный зал у меня есть, ведь я не хочу быть оторванным от тренировок. Повседневные тренировки - это не когда вы идёте на площадку в определенное время суток, а когда тренируетесь везде и всегда. Раньше я был в потоке вещей, теперь вещи кружатся в моём потоке, который я создал сам!

Каковы твои советы для получения рельефного пресса?

Самое лучшее это хорошая прокачка и длительный отдых включая правильное питание. Не стоит качать пресс на каждой тренировки.

Употребляешь ли ты какие-либо химические добавки?

Я не использую никакие хим. добавки, я придерживаюсь натуральных продуктов круглый год. Все химические добавки вызывают привыкание как организма так и человека, многие просто не хотят и не умеют готовить мясо на плите им проще выпить протеин или ещё что-то.

Как ты готовишь пищу? Готовишь ежедневно или наготавливаешь на целую неделю?

Я люблю есть дома блюда приготовленные лично мной, у меня есть блюда с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов. Я не употребляю углеводов после 5 часов вечера. Мои любимые продукты это - курица, рыба, морепродукты и зелень. Я стараюсь держаться подальше от макарон, хлеба и риса. Я также не ем красное мясо. Такой вид диеты работает лучше для меня.

Есть что-то любимое из еды помимо того что ты перечислил?

Я иногда съедаю шоколадный торт, но это очень-очень редко. Многим приходится жертвовать если хочешь получить результат и здоровье всего организма. Не каждый сможет выдержать мой темп который сохраняется вот уже который год!

Какими спортсменами ты восхищаешься и почему?

Я восхищаюсь Брюсом Ли (Bruce Lee) и его телосложением, а также его психической концентрацией на дисциплине. Я также восхищаюсь футболистами Terrell Owens и Chad Ochocinco, помимо своего основного ремесла они активно поддерживают свою фигуру занимаясь гимнастикой и фитнесом.

Какую музыку ты слушаешь на тренировке - или ты вовсе не берёшь MP3-плеер?

Я слушаю много разной музыки, но любимчики это Jay-Z, DMX, Linkin Park.

Какие твои любимые цитаты?

У меня есть свои цитаты: "Я призываю вас бросить вызов самому себе, ведь себе проиграть нельзя, только ты останешься победителем ... "Хочешь также? Вставай и иди за мной, или сиди дома".

Если кто-то захочет, связаться с тобой, где он может тебя найти?

Твоё любимое хобби помимо тренажёрного зала?

Я люблю проводить время со своей семьей, читать интернет сайты, узнавать много нового.

Фильмы и ТВ-шоу, которые тебе понравились больше всего за последнее время?

«Spartacus: Blood and Sand».

За какую команду ты болеешь?

Цинциннати Бенгалс (Cincinnati Bengals - профессиональный футбольный клуб).

Внимание! При размещении данной статьи на других ресурсах ссылка на этот сайт обязательна.

Источник:
Категория: Интересные личности | Просмотров: 4377 | Добавил: Admin | Теги: Muscle, king, Интервью, hit, Calisthenics, Strength | Рейтинг: 3.5/2